Avis sur les matches Comment parier

JPL : aperçu de la 9ème journée de matchs

Le Standard de Liège a poursuivi son impressionnant début de saison ce week-end en battant Eupen 3-0 pour rester en tête de la JPL. L’invaincu Club Brugge reste à un point du leader après avoir battu Anderlecht 2-1, tandis qu’Antwerp a pris la troisième place après sa victoire 3-1 contre le Cercle Brugge.

Par ailleurs, Waasland-Beveren et Eupen sont toujours à la recherche de leur première victoire de la saison tandis que les quatre dernières équipes du classement se rencontrent ce week-end.

Standard Liege v Charleroi

Le Standard de Liège est de retour au Stade Maurice Dufrasne à la recherche d’une septième victoire en neuf matchs de la JPL, alors qu’il accueille Charleroi, en milieu de classement.

Liège a marqué sept buts lors de ses deux derniers matchs, en battant Ostende 4-1 et Eupen 3-0. Aleksandar Boljevic a inscrit un doublé lors de cette dernière victoire. Liège a donc accumulé un total de 20 buts lors de ses huit premiers matchs.

Charleroi a gagné deux matchs avant d’être battu 3-0 de manière déconcertante par St Truiden ce week-end. Ils tiendront donc à assurer une meilleure défense face à Liège.

Pariez en ligne sur une victoire de Charleroi pour la 1ère mi-temps @ 5.05*.

KV Mechelen v Club Brugge

Le Club Brugge, deuxième, se déplace pour rencontrer KV Mechelen, cinquième, et tenter de maintenir la pression sur le leader avec trois points supplémentaires.

Mechelen, récemment promu, a fait un bon début de saison en remportant quatre de ses huit premiers matchs, dont le succès 3-2 du week-end dernier à Kortrijk, où il a marqué trois buts en neuf minutes en seconde mi-temps, une performance remarquable.

Le Club Brugge arrivera à l’AFAS-stadion Achter de Kazerne en tant que seule équipe invaincue de la JPL, avec cinq victoires et deux matchs nuls sur les sept matchs disputés jusqu’ici. Les Blau-Zwart ont remporté deux matchs d’affilée, battant le Cercle Brugge 2-0, avant la victoire 2-1 du week-end dernier contre Anderlecht, et ils espèrent bien monter en tête du classement avec une victoire contre Mechelen.

Pariez sur Brugge restant invaincu avec un match nul @ 4.05*

Oostende v Antwerp

Ostende, avec des performances inconsistantes, accueille Antwerp, troisième, dans l’arène de Versluys, où les deux équipes se présentent sous avec une forme très différente.

Oostende a perdu ses deux derniers matchs, 4-1 contre le Standard Liège et 3-1 face à Genk, et fera donc tout pour inscrire le maximum de points et arrêter son déclin. Cependant, il n’a remporté qu’un seul de ses cinq derniers matchs et a encaissé 10 buts en trois rencontres.

Antwerp arrive après avoir remporté ses deux derniers matchs, ce qui lui a permis de se hisser dans le top trois et d’être à seulement trois points de la tête du classement. Il s’est sont imposé 2-1 face à Anderlecht avant la victoire 3-1 du week-end dernier contre Cercle Brugge. Il a également le meilleur buteur de la JPL, Dieumerci Mbokani, avec six buts.

Pariez sur la victoire d’Oostende avec un score inattendu @ 3.56 !*

Anderlecht v Waasland-Beveren

En bas du classement de la JPL, Anderlecht continue de subir une saison décevante, mais la visite de Waasland-Beveren, sans victoire, sera l’occasion parfaite d’enregistrer sa deuxième victoire de la saison.

La seule victoire d’Anderlecht est survenue au début du mois en battant le Standard de Liège 1-0 grâce à un but d’Alexis Saelemaekers en première période. Depuis lors, Anderlecht a affronté deux autres équipes du trio en tête, mais s’est incliné 1-2 face au Club Brugge et Antwerp.

Waasland-Beveren demeure sans victoire et n’a inscrit que cinq buts cette saison. Il a fait match nul 1-1 contre St Truiden et Mouscron lors de ses deux derniers matchs, ce qui lui permet d’espérer un résultat positif à l’issue du match retour contre Lotto Park.

Pariez sur une première mi-temps à score égal, suivie par une victoire d’Anderlecht à la deuxième mi-temps @ 3.85*

Cercle Brugge v Eupen

Deux des équipes parmi les trois derniers du classement s’affrontent au stade Jan Breydel alors que le Cercle Brugge accueille Eupen. Ces deux clubs n’ont inscrit qu’une seule victoire et 11 buts à eux deux cette saison ; c’est donc un match important pour eux s’ils veulent éviter la relégation.

Le Cercle Brugges a connu trois semaines difficiles, en affrontant les trois meilleures équipes d’affillée. Il a perdu les trois matchs et encaissé huit buts. La visite d’une autre équipe en difficulté sera un soulagement pour Brugges.

Eupen a été battu 3-0 par le Standard Liege le week-end dernier et n’a pas encore gagné un match cette saison. Ils n’ont marqué qu’un seul but en cinq matches, mais une victoire contre Cercle Brugge leur permettrait de quitter le bas du classement et de quitter la place de relégation.

Personne ne souhaite un match nul, mais ça compte pour un point en plus ! Pariez sur un match nul @ 3.55* sur Bet777 !

*Cotes correctes au moment de la publication.