Avis sur les matches Gagnants

Aperçu de la semaine de JPL

Le JPL reprend ses activités ce week-end après la pause internationale avec le Club de Bruges toujours en tête du classement. Les Blau-Zwart ont toutefois perdu leur premier match national de la saison avant la pause, s’inclinant 2-1 face à Anvers.

La Gantoise vs Anvers

En forme, La Gantoise accueille Anvers au Ghelamco Arena dimanche après-midi après leur rencontre de jeudi soir. Les deux équipes cherchent à détrôner le club leader, FC Bruges.

Anvers a réalisé sa meilleure performance de la saison en battant le Club de Bruges 2-1 avant la pause internationale. Malgré un retard à la mi-temps, Anvers a répliqué en seconde période grâce à un penalty de Dieumerci Mbokani et un but de Simon Mignolet.

C’était le 11e but de la saison de Mbokani, qui avait permis à l’attaquant de la RD Congo de se démarquer sur le tableau des scores du JPL.

La Gantoise a remporté six victoires et réalisé trois matches nuls lors de ses 10 derniers matches, une excellente forme qui les a menés à la deuxième place de la ligue. Leurs deux derniers résultats leur ont permis de battre le Standard de Liège 3-1, avant de s’imposer 2-0 chez l’actuel détenteur du titre JPL, Genk.

Il devrait s’agir d’un bon match et il devrait contribuer grandement à déterminer qui pourrait être le mieux placé pour affronter le Club de Bruges.

Il y a également des chances de voir des buts dans les deux matchs, en particulier avec le joueur d’Anvers Mbokani, ainsi que le trio des buteurs de la Gantoise, Jonathan David, Roman Yaremchuk et Laurent Depoitre.

Les quatre derniers matches à domicile d’Anvers ont également donné plus de 2,5 buts, tandis que trois des sept matchs à l’extérieur de la Gantoise en ont compté plus de 3,5.

Placez un pari sportif : Total de buts de plus de 4,5 @4,45* !

FC Bruges vs Ostende

Le Club de Bruges devrait être en confiance lorsqu’il accueillera Ostostende au stade Jan Breydel vendredi soir.

Les Blau-Zwart ont subi leur première défaite en championnat il y a deux semaines lors de la défaite 2-1 face à Anvers, mais ils ont remporté 10 de leurs 14 matches d’ouverture. Bien qu’invaincus à domicile, ils ont gagné trois points de plus en jouant loin de chez eux.

Leurs visiteurs, Ostende, se sont assis à la 14e place et n’ont remporté aucun de leurs 10 derniers matchs, enregistrant seulement trois points lors de cette course. Leur dernier résultat était un match nul 2-2 à domicile contre Mouscron, leur premier but en trois matchs.

Hans Vanaken et David Okereke du Club de Bruges comptent parmi les meilleurs buteurs de JPL, tandis que l’attaquant zambien Fashion Sakala continue de marquer des buts essentiels pour Oostende.

Ce serait un choc majeur que le Club de Bruges ne remporte pas ce match.

Pariez sur le foot avec Bet777 : Match nul @ 7,50 * !

Eupen vs Standard de Liège

Le Standard de Liège se rendra dans le Kehrwegstadion pour rencontrer Eupen samedi soir dans l’espoir de remettre leur saison sur les rails après deux défaites successives, ce qui les a fait tomber à la troisième place de JPL.

Eupen était en bonne forme jusqu’à ce qu’il subisse une première défaite en quatre matches en s’inclinant 1-0 à Charleroi avant la pause internationale. Cependant, ils ont le deuxième pire bilan à domicile de la ligue avec une seule victoire.

Le Standard de Liège a perdu deux matchs de ligue successifs. Une défaite 3-1 face à la Gantoise a été suivie d’un revers 2-1 décevant à domicile contre le KV Malines. Ils n’ont remporté qu’un de leurs cinq derniers matchs à l’extérieur, mais ils ont marqué lors de chacun des quatre derniers matchs. Neuf des 15 derniers matches de Liège ont rapporté plus de 2,5 buts.

*Les cotes sont correctes au moment de la publication.